Вера оживит

Николай Иванович Тищенко
Вера оживит,
Неверье умертвит.
Сильный дух твой от Христа уводит.
Верь, что от Христа Крови
Будешь вечно жить ты в Божьих водах.

Всё по вере
Делай  и твори.
В Небеса в Христе открылись  двери,
Твоя жизнь в Спасителя Крови
На Кресте Голгофском, в твоей вере.

Будь в Христе,
Не погибай в грехах.
Знаю, трудно отрешиться мира,
Давит плоть и нагоняет страх
От  бездушья идола-кумира.

Живи  верою,
И вера победит…
Твое сердце в Небесах жить хочет.
Пусть  душа в смущеньи не молчит, 
Но общается с Иисусом дни и ночи,

Пусть стремится
В Божий небосвод.
Пусть струится из тебя любовью
Лик Христа. И песнь хвалы поет
Пусть душа твоя с тоской и болью

О стране
Неведомой, святой,
Что до времени сокрыта Богом,
Куда ты, спасенный и живой,
Во Христе идешь земной дорогой!
30.04.2007 г