Новогодняя Ночь - 2014

Тумебай Мунурбаев 2
Добро  пожаловать  в  ненастье
Где  летний  зной, суровость  зим
В  край,  где  менялись  ежечасно
Природы  нрав,  и  люди  с  ним.

Привыкнуть  уверяю  можно
Когда  за  минус  сорок  два
Пить  надо  меньше,  осторожно
Ведь  это  север,  и  зима.

Но  мчится  рысью  чувство  наше
Её   пытаемся   догнать
Год  синей  лошади, ну  как  же
Её  нам  надо  обогнать.

Мы,  как  и  все,  в  родной  России
Подняли  стопки,  как  всегда
Наутро   все  как   лошадь  синее
Ну,  это  впрочем,  не  беда.

Под  Новый   Год, ночь  озарилась
От  фейерверков  и  петард
Душа  пьянела,  веселилась
Мы  под  шафе,  нам  нет  преград.


1  01   14
 

С  НОВЫМ  ГОДОМ!!!!