Про Олю Колю и кошмар

Параносенков Владимир
ВЯЧЕСЛАВ БУСАРЕВ.                ВЛАДИМИР ПАРАНОСЕНКОВ.

"Из цикла Считалочка Пастораль".                "Ответная Считалочка".
Отдалася Оля Коле                И соломку постелила,
около околицы.                Знала с Колей где упасть
Хорошо! Но зябко Оле,                Ваша Оля очень скоро...
И солома колется...                Может к доктору попасть!
         
30.11.2013 года                01.01.2014 года


     КОШМАР.                КИЛЛЕР.

Шла Тамара перелеском                Не ходите перелеском,
Посылала эсэмэски.                Не читайте эсэмэски!
А за ней по перелеску                Может встретить с толстой
Крался киллер                леской Киллер, или со стамеской...
со стамеской
Ах, какой ужасный триллер!               Я не лгу - реальный триллер,
Ах, какой жестокий киллер!                И не сказочный тот киллер!
Это все в ночном кошмаре                Не придумывал кошмары
Снилось девочке Тамаре.                Я для  девочки Тамары.

И Тамара ужаснулась                Вы, Тамара, ужаснетесь
И от ужаса проснулась...                Даже  ночью не уснете!...

  22.11.2013 года                02.01.2014 года