Обман

Костина Татьяна
Отпуская тебя любя и кружится кругом земля,
Боль уносится как ураган, не могу я простить обман,
Руки внебо, я подыму и как птица туда улечу,
И с небес упаду я в тумане, не могу я простить обман,
Ветер, ветер кружит вокруг, избавляюсь от этих мук,
Душу рвет он, а я терплю, и кричу:- "умирать не хочу!"
Сердце раня иду я вперед, слышишь милый, оно умрет.
Ворон черный кружит в небесах, хочет вырвать мои глаза,
Сердце опускает крыло, словно руки сжимают терновый венок,
Горе, горе, меня отпусти, не хочу я тебя, уходи!
Закрываю я в сердце дверь, говоря- "ни кому не верь!",
Отпускаю тебя любя,  и кружится вокруг земля!