Вот снова Христос

Николай Иванович Тищенко
Вот снова Христос поднимает Свой взор
На нас, бедных, грешных и жалких землян.
Ни тени упрека в глазах, только скорбь
О всех, зарывающих в землю талант,

Который Он  нам для служения дал,
Когда в Царство Божье от нас уходил.
Он хочет, чтоб ты тот талант умножал
И много плодов Ему в нем приносил.

Он хочет, чтоб все в Нем спасенье нашли,
К Небесному  Отче направили взгляд,
И  чтобы в молитвах от грешной  земли
Пришли в Божье Царство, где Бог-Отец свят!

Где правда и радость, блаженство, уют,
И где река Жизни, и древо Добра,
Где славу Творцу херувимы поют,
Куда хочет Бог всех спасенных собрать.

Зовет нас Христос! Поспешим же к Нему!
Он дерево Жизни для нас бережет…
Мы без сожаленья  оставим тюрьму
Земного богатства. За  Богом, вперед!

Не будем купаться в соблазнах греха,
Мамона наживы не пища для нас.
Мы в Божее Царство дорогой Христа,
В Иисусе Христе встретим смертный свой час!

                30.04.2007 г