Поцелуй

Елена Старикова 2
И сладкий след свой поцелуя
Ты на прощанье мне оставил.
Румянец щёк моих целуя,
Так сильно душу мне изранил.

Заполонили разум чувства,
И захлестнула вновь печаль.
В любви ведь не было искусства –
Лишь неизведанная даль…

И поцелуя сладкий след
Ты на прощанье мне оставил.
Угас любви недолгой свет
И больно сердце мне изранил.

Простился ты со мной навечно,
Как будто даже не любил.
Хоть годы мчались быстротечно,
Во мне любовь ты всю убил.

И сладкий след свой поцелуя
Ты на прощание оставил.
Так нежно руки мне целуя,
Моё лишь сердце больно ранил.

А я рыдала вечерами,
Слёз проливая океаны.
Вдали виднелись за горами
Лесов причудливые станы.

Стихи слагала я в надежде
В душе твой образ лишь оставить,
А ты отдал мне, как и прежде,
Свой поцелуя след на память.

Когда в душе огонь теплился
И я спокойною была,
Ты неизбежно изменился:
Тебя любовь моя сожгла…

И жаркий след свой поцелуя
Ты на устах моих оставил.
Румянец щёк моих целуя,
Так больно сердце мне изранил.