До тебя

Екатерина Сенькевич
Не знаю, смогу ли сказать,
Смогу ли в словах объяснить?
Пролистай мою жизнь как тетрадь,
Как тетрадь до тебя моя жизнь.

Среди темных и грустных страниц
Ты увидишь лист белый, как шелк,
Гроздь рябины – огонь, стаю птиц –
Это ты в мою жизнь пришел!

Ты прости за прошедшие ночи,
Что с другими в тоске провела.
Я признаюсь тебе, между прочим,
Что не знала любви до тебя.

Ты прости, что ласкали другие,
Что других обещала любить.
До тебя они были чужими,
Их теперь обещаю забыть!

Я знаю, ты смелый, ты сильный!
Мужчина ты мой настоящий!
И я не встречала красивей,
Не встречала любви твоей слаще!

Я хочу рядом только с тобой,
Рядом только с тобою быть!
Забываться как прежде, порой,
И ни с кем тебя не делить!