У коня качалки...

Юрий Быков 2
У коня качалки,
Хвостик  из мочалки.
Коник мой игривый,
С золотистой гривой.
Из под ёлки в Новый год,
Деревянный конь несёт.
С огоньками яркими…
Конфетами, подарками.
Снежинки кружат хороводом,
С Новым годом! С Новым годом!