Перепевы

Николай Диковицкий
Я соткана вся из нежности,
А нежность окутана страстью.
Я время взяла у вечности
Взаймы. На дорогу к счастью!
(Стихи из интернета)

Ты Время взяла у Вечности
Взаймы. И окутала страстью.
Остались лишь в Бесконечности
Следы на дороге к счастью.

2011