Я тоже нечаянно

Данте Де Анри
На кровати узоры,
На ней похоти прах.
Твои красные шторы,
За ними Ваня в трусах.
На столе розы,
Как в погребальном венке,
В сердце лёд и морозы,
И нож в моей руке.
Я убью тебя Джули.
И этого в трусах.
Зато, что нет морали,
У вас в сердцах. 
Я запомню этот миг,
Твоё ложное - "Прости".
Как твой прекрасен лик,
В мертвом теле взаперти.
Твоя нежная душа,
К небесам всё-же рвётся,
Ах, ты глупая Маша,
Она в ад заберётся.
Джули, Джулия,
Милого позови.
Тишина, и только я,
В комнате в крови.