Саутгемптон-0-3-Челси

Махнач Сергей Юрьевсын
Стратегия – великая наука,
Давным-давно придуманная кем-то….
Жозе решил под Новый Год: «А ну-ка,
Переиграем в тактике Саутгемптон!»

Вначале, создавали мы моменты,
И были ближе к голу, чем противник.
Но небо предъявило аргументы
Из капелек воды, таких противных!

Английский дождь мешался с русским снегом,
Игра могла увязнуть и «засохнуть».
Но наш конструктор – это вам не «Лего»!
Амбиции нам не позволят сдохнуть!

И  вот, защита сломлена и смята,
И вновь улыбка на лице фортуны.
Игра пошла с голами и без мата –
Ругались только местные трибуны.

Мы новый год встречаем ярко, броско.
Игра достойна чемпионской гонки.
Спасибо всем, а  режиссеру – "Оскар"!
- Ну а «святым»?
- Эх, свечку у иконки…
01.01.2014