Страницу жизни - старый год перевернул

Виктор Бобошин
Страницу жизни - старый год перевернул:
Мне новый чистый лист судьбы январь открыл.
И старую печаль, и старую вину
Я в памяти своей сложил, но... не зарыл.

Зачем тащить плохое что - то в новый год?
Плохое осознав, в былом оставлю всё,
Что тормозит и не даёт идти вперёд.
Я в новый год войду пустым, как новосёл.

Здесь заработаю и счастье, и успех:
Одну Любовь из года в год переношу.
Всё будет новым: огорчения и смех,
Как день за днём прожить, по ходу дел решу.