Настроение...

Тамара Лексикова
 
Я чудесную слышу музыку...
Кто её написал? Я не знаю...
Только сердце моё так трепетно
И беспечно так замирает.

Сколько боли в ней,сколько нежности!
Слёзы сами в глазах появляются...
И мне кажется,что в бесконечности
Звуки с лунными переплетаются...

   23.10.1976г.