***

Дарья Стрельникова
Загонять себя в депрессии,
Мучиться воспоминаньями,
Бежать по крутой лестнице,
Ища себе оправдания.

Закрыть на замок всё что хочется,
Похоронить все свои амбиции,
И планета без тебя не кружится,
И деревья летом без листьев.

С мечтами играя в прядки,
Я слезы смахну с рукава;
Ты стал для меня книгой,
А я для тебя лишь глава.

И даже зимы покрытые инеем
Теплее, чем эта любовь,
Минус двести по Цельсию,
Твоё сердце как жидкий азот.

"НЕНАВИЖУ",- кричу я в окна
Надеясь, что ты услышишь,
Я проклинаю все наши весны,
Которыми город дышит.

1 января, 2014.
г. Горловка