Непричёмный СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если вы при коммунистах,
А чуть позже при бандитах,
И сейчас в капитализме
Проживаете хреново...,
Значит Ленин, Сталин, Брежнев,
Горбачев и Ельцин Борька,
Да и наш Владимир Путин
Совершенно не причем!..

             01.01.2014 г