море

Катарина Кривошеева
Синие,безбрежные просторы
Свежесть до мурашек пробирает.
Вечер провожу у моря,
Сердце от прохлады замирает.

Лучики луны с водой играют,
Ветер волосы мои колышет
Песни грустные я запеваю
Я пою,и море меня слышит.

Волны силы набираясь
С треском разбиваются о скалы,
Я в ночном тумане затеряюсь...
Море успокоясь,засыпает.