возле елки - пьяная снегурка...

Джоник Асс
Возле елки - пьяная Снегурка,
Рядом с нею - трезвый Дед Мороз!!!
На вечерней, праздничной прогулке
Я увидел чудо! Я всерьез!

С детских лет я помню эту пору -
Дед Мороз всегда навеселе,
И Снегурка, с матерным укором
Тащит забулдыгу по земле.

Я на этом вырос! В это верю!
В том распределении ролей-
Сущность новогоднего поверья,
Единенье всех биополей.

В этом - наша суть, и наше право!
А теперь... тьфу, Господи прости,
На Руси мельчают резко нравы
На, в Европу, призрачном пути.