вдохнула та ладно... по морде талантом

Оксана Белецкая 2
я из тонкого мира
проскользнула
в комочек слизи
тебе на встречу.

вечно наполнена поиском.

лучиком радости
прыжком из вечности
верностью..
верою..

ведьмою...стала

милая маминька жизнь..
я тебя Ведами
ты меня веждами..
я тебя равенством
ты меня пламенем..

жалко тебе....что ли..
дать мне покой ..
маленькой.

на душе грани шрамов.
на тебе маменька
не поскачешь...
брыкаешься..
полнокровная.

но не дать не взять..
ни корова дойная...

я из тонкого мира...
эфирами разности
прищемила тебя
а ты мне
ранами..
безмятежность...
впечатала в пасть!
она теперь в рамочке..
на случай
трам пам пам...пам...

не случается...как то любовь!
часто,часто
одна лишь боль...

вот когда лбом об угол..
до выпадов ...
до кровохарканья..
до мата-гавканья..
до сини под глазницами..
до сказок с небылицами...
ВОЛИ!!!ДАЙ МНЕ ВОЛИ!!!
ДОЛИ!!!ДАЙ МНЕ ДОЛИ!!

переливаешься
переплавляешь..

подбираешь...по рангам
...тогда и Ра пустит в раж
войдя ...АЖЖЖ!!!
разделит яркость
да брякнет!
свободушка она не лапоть!
свободные вам с миром что ли да несладить...
и давай..давай против шерсти гладить!

ой Лада-ЛАДУШКА
ОЙ ЛАЙМА-ЛАЙМУШКА...
ОЙ ВИШНЯ ЗИМНЯЯ...
ЖЁСТКАЯ..
ОЗИМАЯ
ЧЕСТНАЯ
часть меня...
ВЕДЬМИН КРУГ
ведьмин друг...
ветер вдруг..
поцелуй да из рук..
тебе...маленькая..
жизнь моя манит тебя...
правдой маткою...
правом мата!
жена...брата...
сестра свата...
кума ...
да и та
без блата..
тоже ведала...
также звалась