Катя-2. 13 декабря 2013 года

Олег Трифонов
К ак-же ещё мне заставить тебя
А нгелом с лёгкими крыльями быть?!
Т олк весь от действий моих? Ерунда...
Я , в общем и целом, повержен, разбит?

К онечно-же нет! Пропадаю, но с целью,
А патии маску пустив на лицо...
Т ы сессию сдашь и домой на недельку.
Я следом невидно, неслышно, но, всё-же,

К радусь и крадусь по сетям интернета
А ббревиатуру твою оседлав.
Т алнах, Кайеркан, Оганер - это, где-то...
Я в ступоре лёгком! Но, Катя, я прав?