Прости

Екатерина Сенькевич
Прости, ошибку допустила,
Что бредила одним тобой.
Что все на свете позабыла,
И свой, и твой ночной покой.

Прости, я зря тревожить стала
Тебя, похожего на лед.
Я так давно любовь искала,
Не зная, что она умрет.

Прости, доверилась желаньям.
Твоя любовь – игра твоя.
Мне не давал ты обещанье,
В свой мир навек забрать меня.

Я все сама смогла придумать
И без тебя в тиши ночной.
Я по-другому стала думать,
И жизнь свою делить с тобой.

В твоей бессмысленной игре
Вторую роль играла я.
Я так мечтала о тебе!..
Увы, несбыточна мечта.

Ну, кто не делает ошибки?
Теперь и мой черед пришел
Дарить другим свои улыбки
И уходить, как ты ушел.