МЫ

Гремиан Катцман
Свеча горит, и теплый пламя свет,
В твоих глазах... Как нежен этот взгяд.
Слова, улыбка, и искристый смех,
Ты рядом, и тому я очень рад.

Тобой дышу - дыхание мое,
Я никогда тебя не отпущу.
Когда мы вместе - солнце за окном,
А нет тебя, темно, и я грущу.

Я половинка, вместе мы -Душа.
Как инь и янь, и равные во всем.
Мы не придумывали в счастье ничего.
Мы просто им, как вечностью живем.

Тебе я с неба звезд не обещал,
Ты не клялась, но в этот Новый год,
Мы взявшись за руки, ступаем неспеша,
И всеравно, что он нам принесет.

Я знаю точно, будешь ты со мной,
А остальное просто ерунда.
И ты меня прошу, не отпускай,
И не теряй из виду никогда.