Поспешность

Пылающее Слово
Поспешность прячется в устах,
Я, растворюсь в твоих руках,
И лунный свет зимой глубокой,
Замёрзнет в вымерших стихах,

Погибнет рай величий нежных,
У льдов рождающихся снежных,
И заметёт зима следы,
Нашей не созданной судьбы!

Но, где-то краешком тепла,
Судьба нас всё же, позвала?!
Зачем, зачем же ты, взяла,
Судьбу – любовь, разорвала?!

Сергей Йикцирб   01.01.2014 21:47