На небесном экране...

Александр Анфилатов
На небесном экране
Ярко светит звезда...
Офицерское танго!
Объявили не зря...
И погоны раздвинув
Я иду через зал.
Ощущаю как синий
Взгляд меня приковал...
И обняв незнакомку
Я вдруг вспомнил тебя.
Стан рябинкою тонкой,
Взгляд твой нежный...Не зря
Все прошло пред глазами,
Все, что было вдали.
Извинись перед дамой
Ради первой любви...