31 дкабря

Елена Тукалевская
Итоги подводятся
Года прошедшего,
Еще настоящего.
Еще не ушедшего.

И радость была,
И любовь
И печаль.
И я улыбнусь,
Тебя вспоминая.

Но вновь я пойду,
В манящую даль.
Вот только пойду –
Другая.

Да, я повзрослела.
Да, стала другой.
Но жизнь не сломала.
Не сделала хуже.

Да, я виновата была
Пред другой.
Но я не винюсь уже.

Я верю в любовь.
До самого дна.
И вместе до самого края.
Не будет меня.
С тобой у огня.
Но знаю. Будет другая.

Спасибо скажу,
За любовь! За мечту!
За ночи и дни удалые!
Я злости на сердце
Своем не держу!
Пусть держат ее другие!

И в новом, и с новым!
С улыбкой в глазах.
Я знаю, таких не бывает.
Таких только раз
На тысячу да.
Звезда в небесах рождает.