Сердце

Екатерина Сенькевич
Чуть слышный стук в моей душе,
Ведь это сердце тихо бьется.
В густом тумане на заре
Нечаянно вдруг разобьется.

И нет причин для суеты,
Ведь одиноким сердце было.
И в ожидании любви
Оно нечаянно разбилось.

Мир не заметит эту боль,
Что в сердце так давно томилась.
И в один миг себе покой
Нашло на небе и разбилось.

Я соберу осколки в руку,
Как будто розы без шипов…
Ты мне ответил злой разлукой,
На мою первую любовь.