***

Татьяна Шурочка
Припев:
Не ждала,не ждала я тебя.
Не ждала,не ждала ну и что ж.
Ты же видишь одна,я одна.
Музыка играет для меня
И на столе бокал вина.

1   Что ж из этого,что милый мой одна.
    Я танцую сома для себя.
    Я разделась что б себя оглядеть
    Можешь милый,везде просмотреть.
               
2   Ты же знаешь,что не можешь быть со мною всегда.
    Что за ревность,скажи,сейчас с тобой произошла.
    Я не требую мой милый,от тебя,
    Что бы был ты со мною в постели всегда.

3   Я охрипла,меня ты пойми.
    Доказать не могу...Уходи!
    Не люблю,не люблю-Нет.Подожди.
    Ты меня пойми и прости.