Спасибо тебе!

Екатерина Сенькевич
Спасибо тебе
За то, что ты рядом.
За то, что теперь
Ты ласковым взглядом

Ласкаешь меня,
Целуешь так нежно,
Как целует весна
Свой первый подснежник.

Спасибо за то,
Что любишь смеяться,
И что научил
Меня улыбаться.

А помнишь, ты мне,
Влюбленный как будто,
Шептал на заре
«Доброе утро!»?

А вечером темным
Желал мне всегда
Ты ночи спокойной
И сладкого сна.

Спасибо тебе,
Что не забываешь!
За тайны свои,
Что мне доверяешь.

За встречи, слова,
Советы, улыбки.
За то, что учил
Не делать ошибки.

Спасибо тебе,
За то, что весенний!
За то, что ты есть
Такой во Вселенной!