Не сгорай моя любовь

Виктор Гунн
Не сгорай моя любовь,
Как свеча сгорает!
Восхищённо вновь и вновь
Сердце повторяет.

Пусть зима крутит пургу,
Снег заносит ели,
Я на зов твой прибегу
Через все метели!

Новый год! Встречай меня!
Ёлка светит ярко!
Наливай в бокал вина
И целуйся жарко!