Испуганные звезды

Наташа Ко
Снег озарился ярким салютом,    
Воздух потряс взрыв.
Вздрогнули звезды с испуга,
Спрятались ввысь.

Сдвинулись звёзды с орбиты счастья,
За чёрные тучи ушли.
Их не достать там ни взглядам,
Ни вспышкам искристой красы.

01.01.2014