О, как та музыка чиста

Левиа
Все возвращаются
Татьяна Воронцова

Все возвращаются... друзья...
Враги... и бывшие мужья...
И ты, колено преклонив,
Поёшь знакомый мне мотив.

**************************



Ложь неприятна мне давно,
Но ты забыл,мой друг,о том.
Поешь все тот же мне мотив,
Под струн чудесный перелив.

О,как та музыка чиста,
Ложь изливают же уста.
Как свет и тьма,как свет и тьма
Все ж я давно уже не та.

Я научилась различать:
Где друг ,ну а где тать.
Где взгляд любви и чистота
А где-же просто пустота.

Возврата нет!Иной мой путь!
Меня в дому давно уж ждут.
Пересеклись мы лишь на миг,
Я стерла в памяти твой лик.