Тебе

Лилия Харлан
Я посылаю тебе любовь,
Ты непременно ее прочти.
И не забудь мне ответ прислать,
Ведь я влюбилась в тебя.. почти.
Ты между строк угадай меня
И все загадки мои открой
Лишь подбери нужный пароль
Ведь для тебя он совсем простой.
Не упусти птицу мечты
Крылья любви не обломай
Ведь потеряв ее не вернешь
Это любовь ты просто знай!
16/07/2011 7:43