и вот еще один год новый наступил

Людмила Букреева
и вот еще один год новый наступил,
их много было и немало будет,
но ни один из них на прежний не похож
не выглядит,как праздник среди серых буден

все жду чего- то,в окнах гаснет свет,
и тень луны на облака ложится,
рулетка иль лото,каким будет ответ,
скажи судьба мне,что со мной случится?