Патриот

Павел Петров 9
Я патриот своей страны!
И горд за то, что в ней родился.
И рад, права у всех равны!
Народ за это долго бился.

В ней рождены великие умы,
Они всегда полезны для страны.
И в будущем уверен безусловно!
Оно ведь нам приятно и угодно.

Россия! Великая держава ты для нас!
И крепок в тебе дух родной.
Враги не сводят с тебя глаз,
Но ты жива и нам не страшен бой!

Но если грянет всё же гром!
Все встанем на защиту как один.
И смерть с достоинством мы примем лбом!
За родину ведь жизни отдадим.