Давай...

Дарья Якушева
Давай уплывем? Но робеешь,словно привязана душою к холодному бризу.
Давай улетим? Но как ломки и прозрачны крылья,
Сокрывшие невесомый груз юных потех.
Дай прикоснуться,овладеть девственным сердцем,изнывающим от бессилия.

В час пробитых стекол ветрины
Ожидаю приглушенного трепетания твоих оков.
В час убитых мною наставников в преддверие церемоний
Украдкой проник вглубь твоего взгляда.

Испусти же последние слова перед ночью.
Позволь услышать крики сердца,стук его плененных голодранцев,
Направляющие в вечные поиски края непридуманного мира
Тонущее судно под тяжестью нависших облаков.

Давай вместе кинемся навстречу неизвестным бурям в стороне заброшенных королевств?
Прохлада моих рук лишь согреет твой взор на испаряющуюся песнь о прошлых поражениях,
В которых клинок пронзил чешую огненного дракона,
Навеки ослепив тебя мглой ожидания восхождения солнца.