Теория струн

Губина Екатерина Владимировна
Музыка опасна тем, что трогает тебя внутри.
Пробив играя сотни стен, ужалит и сгорит.
Ее не видно в ЭКГ, в анализах мочи.
Ты просто знаешь: она есть.
По венам вскачь летит.