Я поджигаю мосты

Лилия Харлан
Я виновата, что любила..
Что я одним тобой жила,
Что я за все тебя простила,
Что сердце в пламя отдала.

Я принимала все ожоги
И боль терпела, как могла
Я в кровь избила себе ноги,
Когда к тебе на встречу шла.

Да, я любила этот город..
Его я и сейчас люблю..
Неважно, пусть на сердце холод,
Что ты есть в нем, благодарю.
Благодарю я Н. за встречу,
Что мне однажды подарил,
Благодарю за этот вечер..
За то, что мне глаза открыл.

Я в этот город приезжаю
И знаю, где-то рядом ты..
Сегодня все тебе прощаю
И поджигаю все мосты!
21.10.2006