Не желайте людям того, что им не в радость...

Надежда Дорошук
Не желайте людям того, что им не в радость...
Что не приносит им счастье, как Вам!
Вы сначала их об этом спросите,
А потом желайте им то,
Что счастье им принесет!

Не дарите людям всё, что Вам хочется,
Надо знать хорошо человека, что дарить!
Вы его спросите сначала, что ему в радость,
Чтоб эффект обратный не получить от подарков своих!

Не полагайте наивно, что люди должны жить,
Как Вам это видится и как Вам хочется!
Не удивляйтесь, что люди по-другому живут,
Все люди разные и живут совсем по-разному:
У всех радости совершенно разные,
И по-разному счастливы в жизни они!

То, что в радость мирскому человеку,
Может не быть радостью для монаха...
Или тем, кто привык жить в уединении давно...
Люди, Слава  Богу, настолько разные,
Многообразен наш Удивительный Мир!

Жить не надо как все, жить нужно так,
Как лучше твоей душе, как ей хочется!
Радость и счастье у каждого лично свои!
Свой стиль жизни навязывать людям не нужно!
Думая, что, если Вам это по душе,
То и он будет этому рад!

Просто примите ту жизнь, которой живут люди,
Постарайтесь учиться людей понимать!
Пусть Вам сейчас не хватает той мудрости,
Но надо всё же...начать людей понимать...

Надежда Дорошук 1.01.14 5:17