Отпечатки твоих губ

Ксеня Бутакова
Все отпечатки твоих губ,
 что страстно мне ронял на тело,
на век впечатались в меня.
Я их смывала - бесполезно.
Внутри растут,вникая в кожу.
Всё глубже впитываясь в кровь.
А кровь сквозь сердце прогоняет
 пламя твоих горячих губ.
И в ДНК.
И в каждый нерв вгоняет,
 который ночью защемляет.
Легкоусваевымые поцелуи были.
Вросли.
Живут во мне.
А я мертва.
   ...паразитируют проклятые!