Покаяние разбойника

Валерия Простая
Я себя иногда на мысли ловлю,
Что происходит все это как будто в аду.
Что не может быть этого в мире земном.
Что это дьяволом сделано, а может быть сном.

Скорее всего этот дьявол - я сам.
Я сам свою жизнь отдаю бесам.
Жизнью своей управляю я.
И пока управлял - превратился в беса.

Я Бога просил чтоб помог он мне,
Но видимо - слишком поздно уже.
Я душу свою уже дьяволу продал,
А он мне как видно ее не отдал.

Так я и буду гореть в аду
И петь одну серенаду свою
О том как жизнь я свою разрушил,
О том как жизнь я свою изжег.