Не сможешь ты меня забыть

Владимир Перевалов
Ты писем мне давно не пишешь...
И не пытаешься звонить...
Моих призывов ты не слышишь...
Могла ли ты меня забыть...?

Ведь ты смогла мне (знать любила)....
Такого сына подарить....
Нас ненадолго разлучило...
И ты смогла меня забыть?

Не вопрошаю я бледнея...
Пустое "быть или не быть..."
Ты с сыном стала мне роднее...
Как можешь ты меня забыть?

Тебя стихи мои не трогают...
Я буду письмами "Бомбить"...
И вот тогда поди ж попробуй...
Как сможешь ты меня забыть?!!

И здесь в разлуке не намеренной...
Я буду так тебя любить...
Что заявляю всем уверенно:
Не сможешь ты меня забыть!!!!