Моё воскрешение

Надежда Гейт
Чувства и муки на лопасть!
В вышине - всполохи крыльев,
Кувырок... и падаю в пропасть,
Пробивая грудь навылет.

Больно! Уже умираю...
Прощай!.. а может... Здравствуй!
Потянулась душа к раю,
Или это лукавство??

Веру приемлю!
Читай - не сгину
В огненной пасти,
Отдай мне краюху хлеба
Твоего сплина,-
Подели на части!

Немного пресно!
Больше соли!
Всё-равно не поймёшь!
Что когда-нибудь в этой боли
Я воскресну, а ты... умрёшь.

   / август 2013 г. /