Пути к тебе завьюжило дороги

Степан Дьяков
Пути к тебе завьюжило – дороги…
Слова теряют смысл – и покой…
Холодной бледно-пепельной тревоги...
Роится в сердце ветер ледяной…

Волос твоих искристые пожары…
Согреют душу
Отпуская мне грехи…
….И мне - совсем – теперь  - уже не важно…
Прочтёшь -  иль – нет…
Холодные стихи…

Ты знаешь – я…
Конечно не подарок…
Не новогодний – выстрел - мишуры...
…Я как свечи – тускнеющий - огарок…



       .........Который ждёт - молитвы - тишины...