Я держу твои теплые руки...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я держу твои теплые руки
И не знаю о чем говорить.
Осознание скорой разлуки
Заставляет при встрече грустить.

Я хочу наперед насмотреться.
Надышаться тобой наперед.
Представляя в агонии сердце,
Самолет уходящий на взлет...

И ко лбу прикасаясь губами,
Не могу не задуматься вскользь,
Что мне будут казаться годами
Эти дни, проведенные врозь.

Скажешь, глупо? Сама понимаю,
Что трагедии нет никакой,
Но ладони свои разжимаю
С незнакомой доселе тоской.

И внезапное чувство тревоги
Заставляет тебе написать,
Уложив в аккуратные строки,
Все о чем побоялась сказать.