Я ухожу за Грань...

Паршина Александрина
Я ухожу за Грань
И улетаю в высь...
Какая все же срань
Вся эта ваша жисть!

Теперь я далеко...
А вы идите на!..
В чужих мирах легко,
А здесь, не жизнь— война!

Расслабился — сожрут.
И в каждом лицемер...
За деньги — пасть порвут.
Ждешь помощи? А, хер!

Не жди, не ссы, забей!
Наплюй на всех навек!
Пусть будет только цель,
Стремись к ней, Человек!
17.12.09