Nostos algos

Анири Ана
 На старых книгах пыль лежала
 Так, словно что-то охраняла...
        Её тревожить не хотелось...
        Мне не читалось...Мне не пелось...
 Уставясь в точку на обоях
 Я ссорилась сама с собою...