Рош ходеш шват

Сара Това Кунин 3
Сегодня начинается новый месяц - месяц шват . Этот месяц благоприятный для добрых дел, самосовершенствования , расцвета и обновления. В этом месяце - новый год деревьев - ту бишват . В этот день их сажают и они хорошо приживаются. Мы едим разные виды фруктов , делаем красивое застолье . Радоваться заповедям Г-спода - святое дело  , для этого они и даны. Начинается весна  и в воздухе появляется её предчувствие . Ходеш тов вемеворах , хаверим якарим ! Хорошего и благословенного месяца , дорогие друзья ! Будем цвести и процветать во славу нашему Творцу , на радость себе и другим !