Люди будьте друг к другу не только в молитвах...

Владимир Морошкин Эндерс 2
На колени пред Господом Богом мы  встанем нагими,
Не мирские одежды, имею ввиду, и не бренную плоть.
А желанья духовные наши были ль благими,
Искушения... сердцем,  могли ли всегда побороть.

И стоим обнаженные перед престолом,
И слова, что хотели сказать, замирают на грешных устах.
А вокруг нас забор из грехов нам укором,
И последним усилием душу возносим в мольбах.

ОН стоит, все равно, лишь с Любовью взирая.
Наш Отец, что создал нас из праха и Божьей искры.
И Вселенскою силой с коленей нам встать помогая:
Люди, будьте  друг к  другу,  не только в молитвах  добры…