С Новым Годом!

Валерий Дмитриев Князь
Стихи: Дмитриев Валерий Марксович (01.01.2012 г. - г. Москва
                (Допись: 01.01.2014 г. - г. Донецк)

1)

Дорогие Друзья, с Новым Годом!
Поздравляю я Вас от души! -
От себя и от древнего Рода,
Вам желаю Успехов больших!

2)

И, конечно же, дай Бог, Удачи! -
Не погаснет счастливой Звезда!
И Святая Любовь, как иначе? -
Будет с Вами везде и всегда!

3)

А ещё Вам Здоровья желаю!
И Достаток земной обрести!
С Новым годом я Вас поздравляю!!!
Долгих Лет жизни в Славном Пути!!!