Тебя я на руки...

Анатолий Мочуло
Тебя,я на руки поднял
А, дождик-
Просто,моросил.
Как долго тебя-
Ждал!
Зимой!Что было сил!
И ель -несут
И дождик-краплет,
Подарки,люд несет!
Мы,все надеемся-
На-Праздник,
Пусть будет счастье-
В Новый Год!