Не снег, не дождь...

Демирина
Не  снег,   не  дождь,   а  лепестки  цветов
Сольются  с  неба  радужной  рекой,
Утопят  землю  в  запахе  садов,
Отнимут  сон  случайный  и  покой!

И  в  уголках  твоих  несмелых  губ
Моя  улыбка  негой  расцветет,
Замкнув  желаний  безысходных  круг,
Теплом  Любви  и  радости  спасет!



                01.01.2014г.